Зачем людям экстрим? Не хватает остроты в жизни или скучно?

1

Спонтанный секс – жаркий страстный, в какой-то степени примитивный. Он не может быть медленным и чувственным. Спонтанный секс превращает мужчину и женщину в диких и необузданных животных, а все формальности при этом забываются.

Спонтанный секс в жизни постоянных партнеров

В жизни постоянной и любящей пары спонтанный секс также может быть. Это может быть весьма волнующее, яркое переживание, которое оживит сексуальную жизнь и придаст остроты интимным отношениям. Такой секс может произойти в любой, даже самый неподходящий момент, в абсолютно любом месте. Еще одним непременным его условием является строгая конфиденциальность. Мужчина и женщина должны быть совершенно одни. Это нужно потому, что ни родственники, ни соседи, ни случайные прохожие не отнесутся к такому явлению с пониманием.

Внезапная страсть

Внезапная страсть редко застает людей в спальне. Наиболее вероятен спонтанный секс на кухне. В ванной, гостиной. Бывает, что чувства настигают и в менее...

0 0
2
Экстрим — это всегда опасно

Иначе это не экстрим

20 марта 2013 в 12:57, просмотров: 2300

Время от времени мы слышим новостные сводки о том, что очередной горе-экстремал сорвался, утонул, разбился. Подвела страховка либо же не рассчитал собственные силы. Вздыхаем, ахаем — жалко же. И тут же говорим — сам виноват. Никто его не заставлял заигрывать со смертью. Да. Никто не заставлял. Но давайте все же попытаемся разобраться, зачем люди сознательно рискуют самым дорогим, что у них есть — жизнью. Кто и почему начинает этим заниматься?

У всех свои на то причины. Начать стоит с того, что удовольствие это не из дешевых. И заниматься серьезно экстримом могут себе позволить люди с достатком выше среднего. Часто — офисные служащие, которым не хватает встряски. Дом—работа—дом. И так изо дня в день. Теряется вкус жизни, все окрашивается в серые тона. Необходимо что-то из ряда вон. Всплеск адреналина и эмоций. Не стоит сразу...

0 0
3

Виктор ЧЕРНОМЫРДИН, посол России в Украине:

- В молодости работал в очень опасных местах, где расслабляться нельзя ни на миг. В этом плане я закален. Что касается политики, то это - дело очень тонкое. Риски там есть, еще и какие! От ошибки одного страдают миллионы людей.

Алексей ТОЛСТОУХОВ, директор зоопарка, Киев:

- В жизни всего хватает! Я много общаюсь с нашими животными, но не считаю это экстримом. Ведь это моя работа!

Андрей ОРЛОВИЧ, дрессировщик, Киев:

- Я могу дрессировать животных всех размеров - от улитки до большой обезьяны. Однако с крупными, особенно кошачьими, стараюсь не работать: настолько острые ощущения мне ни к чему.

Валерий ЗАВАДСКИЙ, руководитель клуба каскадеров «Стант», Одесса:

- Я привык к стрессам. Главное, чтобы киношники платили по достоинству за постановку трюков и рискованное участие в них.

Валерий КРАВЧЕНКО, директор ОАО «Запорожмост»:

- Все они связаны с нашим производством. Почти каждый...

0 0